您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 文學才子

濠江家長表彰四文學之星


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:169 時間:2010-7-7

    濠江中學四位學生早前獲得了第五屆全國中學生作文大賽一等奬,成績驕人,為澳爭光,為校爭光。其中,初三(12)班施銀瑩和初三(13)班蘇美琪獲得一等奬,高三(1)班廖家文奪得全國中學生高中組“文學之星提名奬”,初二(12)班林曉曦躋身全國中學生初中組十優之列,取得初中組“文學之星”的最高榮譽。喜訊傳來,全校欣喜,振奮人心。為了表彰和鼓勵四位得奬學生,濠江中學家長會特於日前在聚龍酒家設宴招待四位得奬同學及其家長,出席的還有濠江中學的行政、嘉賓和輔導老師。


    席間,濠江中學校長尤端陽和濠江中學家長會理事長鄭棣發分別作了言簡情深的講話。尤端陽繪形繪色地向與會者介紹了賽事實況,為同學取得的優異成績倍感欣慰,並感謝家長對學校一直以來的大力支持。鄭棣發表示,家長會對學校培養出優秀人才而深受鼓舞,鼓勵獲奬學生在文學創作和人生道路上繼續奮進,闖出名堂。家長會將一如既往支持和配合學校完成各項工作。四位獲奬的學生分別暢談了個人感受,他們感謝父母、學校、老師的培養和教育,立志爭取更上一層樓,以更好的成績回報父母和師長。
    最後,濠江中學家長會向獲奬同學致送了奬金,以資鼓勵。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
中學生讀後感比賽成績優異
《爲了美好的明天》...
濠江歡送退休老教師
北區青少年學生書法賽揭曉
文匯報報慶徵文賽澳區頒獎
陳旖奪普通話賽冠軍
全澳學生朗誦賽水平提升
濠江聖保祿匯業盃奪冠
我校謝芸獲全國英語演講一等...
濠江學生膺全國文學之星