您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 藝術先進

校際舞蹈賽結果揭曉


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:417 時間:2010-5-19

    由教青局主辦、澳門舞蹈協會承辦的“第三十屆校際舞蹈比賽”中學組及小學組比賽已分別於十五及十六日假澳門綜藝館一館舉行。是次參賽有來自本澳廿九家中小學校共四十隊,中學組佔十八隊,小學組佔廿二隊。經過演員認真、投入、細緻的演繹及七位評判細心、審慎的評選後,評出了每個舞蹈的成績,同時亦選出了獲創作奬的舞蹈作品。是次比賽作品各有特色,水平逐見提高。成績公佈如下:
    中學組團體奬:
    優異奬:教業中學B《姥家門前唱大戲》、濠江中學A《山娃仔》、濠江中學C隊《邵多麗》、濠江中學B《花兒》、教業中學A《長白瀑布》、培正中學B《阿婆的幸福生活》、澳門浸信中學A《五壯士》、澳門浸信中學B《勇往直前》、化地瑪聖母女子學校《囈語》、嘉諾撒聖心中學A《一曲新詞》。
    優良奬:菜農子弟學校《黑夜》、澳門坊衆學校《喊太陽》、高美士中葡中學《稻草香》、培正中學A《長長花腰情》、嘉諾撒聖心中學B《花溪•花溪》、嶺南中學《前進》、東南學校《筷樂》。
    甲級奬:新華學校《鬥牛舞》。
    小學組團體奬:
    優異奬:教業中學《貓鼠之夜》、陳瑞祺永援中學《寵物貓、流浪貓》、菜農子弟學校《貓鼠之夜》、青洲小學《咚吧啦》、濠江中學附屬小學《尖刀任務》、巴波沙中葡小學《葡韻融和嘉年華》、鏡平學校《我升小學啦!》、培正中學《天鵝湖的故事》。
    優良奬:蓮峰普濟學校《敬禮我的爸爸》、澳門坊衆學校《吉祥筷舞》、廣大中學《姥姥的布老虎》、聖玫瑰學校《澳門歡迎你》、海暉學校《蜂兒匆匆》、何東中葡小學《葡聲樂濠江》、培道中學《飛得更高》、嘉諾撒培貞學校《埃及娃娃》、婦聯學校《Under The Sea》、沙梨頭坊衆學校《紅紅火火好日子》、氹仔中葡小學《Magical Broadway》。
    甲級奬:澳門中德學校《孔雀飛來》、庇道學校《嘩啦啦》、聖保祿學校《西班牙少女》。
    中學組創作奬:澳門浸信中學B《勇往直前》、菜農子弟學校《黑夜》、化地瑪聖母女子學校《囈語》。
    小學組創作奬:鏡平學校《我升小學啦!》、巴波沙中葡小學《葡韻融和嘉年華》。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
全澳學生繪畫比賽成績優異
第二十九屆校際舞蹈比賽 我校取...
第三十二屆校際舞蹈比賽-結果揭曉
全澳學生朗誦賽昨揭幕
校際舞蹈賽結果揭曉
校際舞蹈賽結果我校成績
濠江街舞隊參賽拓眼界
培正濠江揚威全國科藝春晚
濠江攝影會講座受歡迎
濠江步操旗樂隊世博園表演