您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 藝術先進

濠江步操旗樂隊世博園表演


作者:admin 來自:澳門日報 點擊:241 時間:2010-10-6

    濠江中學步操旗樂隊獲澳門世博辦公室邀請,於九月二十日至廿三日往上海,逾四十位同學在以校長尤端陽為名譽領隊,李鴻燦等教師的率領下,參加了澳門特別活動日之中秋濠情星輝大匯演。


    在中秋節當日,步操旗樂隊在上海浦東進行了長達一小時的花式旗樂巡遊表演,作為全澳著名的步操旗樂隊,以熱烈歡快的音樂、威武雄壯的旗操,加上變化多端的花棒表演,吸引着世博園區數萬遊客的目光,不斷為同學們悅目精彩的演出報以熱烈掌聲,令中秋節當日的世博園區,再添一片熱鬧的節日氣氛。
    在上海期間,濠江步操旗樂隊除參加表演外,還獲安排參觀了中國館、澳門館、德成按例館、香港館和多個著名展館,對當今世界科技的發展和未來城市的趨向,有了深刻的認識;此外,同學們還出席了在浦西全球城市廣場舉行的澳門特別日閉幕禮暨中秋晚會,在上海世博園區歡度一個難忘的中秋佳節。

責任編輯:admin 文章頁數第[1]頁 

【字體: 】【關閉


■ 相關連接

 

本級分類
|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
閱讀排行
全澳學生繪畫比賽成績優異
第二十九屆校際舞蹈比賽 我校取...
第三十二屆校際舞蹈比賽-結果揭曉
全澳學生朗誦賽昨揭幕
校際舞蹈賽結果揭曉
校際舞蹈賽結果我校成績
濠江街舞隊參賽拓眼界
培正濠江揚威全國科藝春晚
濠江攝影會講座受歡迎
濠江步操旗樂隊世博園表演