您的位置:首頁 > > 賽事捷報 > 藝術先進

第二十九屆校際舞蹈比賽 我校取得優異成績

作者:admin 來自:澳門日報 點擊:1169 時間:2009-4-27

由教青局主辦、澳門舞蹈協會承辦的“第二十九屆校際舞蹈比賽”中學組及小學組比賽已分別於前晚、昨日上午及下午假綜藝館一館舉行。是次參賽來自本澳二十三間中小學校共三十六隊,包括中學組十六隊、小學組二十隊。經過演員認真、投入的演繹,以及七位評判細心、審慎評選後,評出每個舞蹈的成績,同時亦選出了獲創作奬的舞蹈作品。是次比賽作品各有特色,水平亦見提高,反映出導師的悉心教導、學員的刻苦鍛煉和學校的支持三方面所取得的成果。是次比賽中大會還邀請了珠海漢勝藝術團表演助興。今屆校際舞蹈比賽成績公佈如下:

(中學組)優異級:濠江A隊《士兵與槍》、濠江B隊《中國媽媽》、濠江C隊《掀起你的蓋頭來》

(小學組)創作奬:濠小A隊《媽媽,我決不放棄!》、濠小B隊《米奇的繽紛舞會》

|體壇健兒|
|數理精英|
|文學才子|
|藝術先進|
全澳學生繪畫比賽成績優異
第二十九屆校際舞蹈比賽 我校取...
全澳學生朗誦賽昨揭幕
第三十二屆校際舞蹈比賽-結果揭曉