通知公告 更多

03
06月

習主席回信專題報道匯總

习近平回信勉励澳门少年儿童 祝全国小朋友们“六一”国际儿童节快乐

校園簡介 更多

濠江中學創建於1932年,校址在天神巷,首由黃仁輔校長主理,是一所以愛國、愛澳、為社會培育人才為宗旨的學校。創辦之初僅設初級小學。1935年,黃曉生校長接辦,並由黃仲榆先生任董事長,校董會積極推動校務發展,歷數年而發展為完全小學。1936年開設初中部。 

活動新聞

濠江教工遊江門增見聞

濠江教工遊江門增見聞

濠江中學教工之友聯誼會衆退(離)休教工會員近五十人,日前聯袂江門一天遊。


濠江教師合肥取經科技教育

濠江教師合肥取經科技教育

濠江中學於十一月一至五日,由副校長陳虹組織了中學部、小學部及英才校部廿九位理科骨幹老師前往合肥學習,除了解當地的歷史文化外,還重點了解合肥的科教特色。


濠江校運會破十一紀錄

濠江校運會破十一紀錄

濠江中學第十一屆體育節暨第五十一屆田徑運動會,於十月廿五日下午四時半在校本部閉幕,參與的嘉賓和師生達一千多名。是屆校運會共進行了九十九個田徑項目競賽,二千七百多名學生經過一連三天激烈競逐,爭奪二百九十七面獎牌,其中,九人次四隊打破十一項校運會紀錄。


回最頂