濠江校友會新閣就職

濠江校友會日前舉行會員大會,並舉行2021至2023年理監事就職典禮,眾多嘉賓、校友出席,場面熱鬧。

WeChat 圖片_20210318085749_調整大小.png

會員大會由會長馬志達主持,理事長徐達明代表理事會作會務工作報告,財務部長林桂珠作財務報告,監事長鄺耀林作監事會報告,獲得會員一致通過。接著,大會選出了新一屆的會長、理監事,會後隨即舉行就職典禮。就職儀式由該會永遠會長馬有禮、校長尤端陽監誓,新一屆會長、理監事宣誓就職。就職儀式後,大會分別向多名榮譽會長、名譽會長、顧問頒授聘書,並向本年度榮獲澳門特別行政區政府授勳的校友致送鮮花祝賀。

WeChat 圖片_202103180857491_調整大小.png

馬志達會長致辭表示,濠江中學校友會在母校以及社會各界人士的關心與支持下,理監事團結合作,為傳承母校的愛國愛澳優良傳統、凝聚濠江校友而努力不懈。對母校近年進行教學改革所取得的成績感到振奮,期待母校傳來更多讓人欣喜雀躍的消息。新一屆校友會新閣順利誕生,校友會將繼續支持和配合母校的發展,努力發揮濠江校友的力量,促進薪火相傳,為母校教育事業的發展而努力。

WeChat 圖片_202103180857492_調整大小.png

校長尤端陽祝賀新班子的成立,衷心感謝校友們長期以來對母校的關心和支持,學校必將再接再厲。他期望校友會繼續提升服務意識,搭建維繫校友與母校溝通合作的平台,弘揚濠江愛國愛澳的優良傳統,為祖國、為澳門貢獻力量。同時,期望校友們繼續支持母校的教育事業,多參與母校舉辦的各項活動,充份發揮校友會在母校發展中的推動作用。

WeChat 圖片_202103180857493_調整大小.png

新一屆理監事主要負責人有:會長馬志達,副會長盧國強、徐達明、吳衛堅、葉兆佳、劉澤光、黎栢強、張少華、黃潔貞;理事長許僑興,副理事長霍志敏、 劉偉航、顏祖熙、張國安、陳瑞玉、麥建華、許誠讓、江開育、盧小敏、 林強、何萍萍、馮永權、歐陽幸昌、呂綺穎、何敏聰、邱天;秘書長李睿,副秘書長馮嘉雯、賴碧、王愛珍;監事長黃金玲,副監事長梁洪輝、何德貞。

澳門濠江中學校友會2021---2023年度組織架構名單

永遠會長:     馬有禮

榮譽會長:     冼為鏗 吳仕明 鄧劍群 劉焯華 梁慶庭 高開賢 羅德明

名譽會長:     吳漢疇 黎勝培 陳志杰 李沛霖 鄭國強 陸永根 陸  波 黎振強 招銀英 鄭志強  唐錫根