公告


校長通告

鑑於甲型H1N1流感疫情於澳門出現本土病例,政府已將流感戒備級別提升至六級。按教青局指引,為保障學生健康,現學校決定初中畢業典禮,以分班形式進行,畢業證書將在班上進行頒發(不邀請家長參與);小學、幼稚...

2009/06/24

校慶聚餐通知

六月十三日(星期六)晚上七時假新口岸萬豪軒酒家舉行七十七周年校慶聯歡餐會,歡迎各屆校友參加。每位餐券澳門幣壹佰貳拾元。參加者可於六月一日前致電各部總務處登記購票。

2009/05/21

濠江葵花社舉行畢業四十周年聯歡聚餐

濠江葵花社舉行畢業四十周年聯歡聚餐

為慶祝畢業四十周年,濠江中學第十三屆葵花社於本月九日舉行多項活動。當天上午,部分同學重回母校,受到濠江副校長黃楓樺的熱情接待,並陪同校友參觀母校校史室和新禮堂。隨後,一行到杜嵐老校長家探訪,與杜校長共...

2008/11/12

濠江加強培訓優質教師

濠江加強培訓優質教師

日前,濠江中學校長尤端陽、副校長陳虹率領學校行政、教師十八人,前往順德一中及順德大良實驗小學,與兩校簽訂教師培訓的協議書,開創澳門地區學校與內地學校教育項目合作的新形式。

2008/10/30

濠江學生校運會創佳績

濠江學生校運會創佳績

濠江中學第四十屆校運會於本月廿五日圓滿閉幕。當天上午十一時在正校運動場舉行閉幕式,學校行政、校董、嘉賓、師生、家長、校友等近二千人出席,場面盛大,氣氛熱烈。

2008/10/27

四十屆校運會開幕盛況

四十屆校運會開幕盛況

金秋十月,豔陽高照,清風送爽。昨日上午九時,濠江中學校本部運動場鼓樂齊鳴,一片歡騰。伴隨校管樂隊的雄壯樂聲,旗樂步操隊“承奧運精神,育優質人才”為主題的別具特色、精彩紛呈的花式步操表演,為四十屆運動會...

2008/10/23

濠江中學四十屆運動會今天開幕

濠江中學一貫以來推行素質教育,培養優秀人才,重視學生德、智、體、群、美的全面發展。學校第四十屆校運會於今日上午九時在校本部運動場開幕。開幕式除了有各級運動員接受嘉賓和該校行政人員的檢閱外,還有童軍、劍...

2008/10/22

濠江星火社畢業校友慶金禧

濠江星火社畢業校友慶金禧

濠江中學第三屆星火社同學近日舉行一連串活動,包括港澳校友茶叙、回母校參訪、探訪老校長、聯歡聚餐及旅行等,慶祝畢業五十周年。

2008/09/19

中聯辦副主任李本鈞一行昨訪問我校

中聯辦副主任李本鈞一行昨訪問我校

教師節前夕,中聯辦副主任李本鈞一行昨訪問了本澳四所學校,肯定了本澳學校、教師在教學育人所作的努力和貢獻,對本澳教育工作者表示崇高的敬意和節日的問候。他並勉勵教育工作者為特區的長期繁榮穩定、人才的培育繼...

2008/09/09

那米濠江希望小學落成

那米濠江希望小學落成

濠江中學家長、教師、學生一行十二人,在校長尤端陽、家長會理事長鄭棣發帶領下,於本月十九至廿三日,前往廣西防城港參加由濠江中學家長會捐資重建的“那米濠江希望小學”教學大樓落成儀式。防城港市統戰部長林容蓉...

2008/08/21

共 6 頁, 顯示 41 - 50 個

回最頂