活動新聞


04
2019

濠江學生認識改革開放成就--[中學部]

濠江學生認識改革開放成就

濠江中學於本月八日舉辦以“東方風來滿眼春”為題的周會,由助理校長劉智丹及高一學生主講。通過展示改革開放前後的巨大變化,讚頌國家翻天覆地的偉大成就,堅信中華民族復興的中國夢必能實現。

04
2019

我校師生參加了第一屆粵港澳STEM教育大會--[中學部]

我校師生參加了第一屆粵港澳STEM教育大會

4月12日-13日,我校派出8位師生, 帶著兩個原創的工作坊和一個講座, 出席了第一屆粵港澳STEM教育大會

04
2019

孝感丹陽中學回訪濠江中學--[中學部]

孝感丹陽中學回訪濠江中學

濠江中學於二○一六年參加第一批“千人計劃”活動,參訪了湖北孝感丹陽中學。近日,該校三十名師生回訪濠江中學。

04
2019

「中銀盃」全澳公開環山賽2019-賽程表--[中學部]

「中銀盃」全澳公開環山賽2019-賽程表

澳門濠江中學校友會主辦 中國銀行(澳門分行)贊助 「中銀盃」全澳公開環山賽賽程表

04
2019

公告--[幼稚園]

公告:2019-2020學年K1招生結果正在測試過程中,結果將於4月3日09:00起正式公佈。

03
2019

「中銀盃」全澳公開環山賽2019--[中學部]

「中銀盃」全澳公開環山賽2019

澳門濠江中學校友會主辦 中國銀行(澳門分行)贊助 「中銀盃」全澳公開環山賽2019

03
2019

濠江中學與珠海市九洲中學姊妹學校聯誼活動圓滿成功--[中學部]

濠江中學與珠海市九洲中學姊妹學校聯誼活動圓滿成功

2019年3月8日,尤端陽校長帶領我校四位行政、14位老師和65位學生代表,來到姊妹校——珠海市九洲中學,開展了豐富多彩的深度交流活動。

03
2019

初二級大型STEM教學活動--[中學部]

初二級大型STEM教學活動

3月2日除了是本校的中華文化日,我們也安排了初二級全體學生在大禮堂開展一次名為“智能小車爭霸戰"的大型STEM活動。

02
2019

濠江新春團拜喜氣洋洋--[中學部]

濠江新春團拜喜氣洋洋

濠江中學校董會、校友會、家長會、教工之友聯誼會、教聯會、學生會於本月十八日下午在校本部禮堂舉行“己亥年新春團拜活動”,三百多名師生及嘉賓出席,同慶佳節,場面熱鬧、歡欣。


共 7 頁, 顯示 31 - 40 個

回最頂