活動新聞


06
2019

濠江朝暉社歡聚同窗情--[中學部]

濠江朝暉社歡聚同窗情

濠江中學第十五屆朝暉社同學為聯繫感情,近年來活動頻仍,今年活動也不少,繼本月上旬組織同學連家屬卅一人前往絲綢之路採風後,將於本月三十日晚上假帝濠酒店宴會廳舉行慶祝中學畢業四十九周年聯歡餐會。

06
2019

濠江師生訪杭啟發科創--[中學部]

濠江師生訪杭啟發科創

杭州作為全國雙創示範城市,不僅擁有國內最強“城市大腦”,更一直致力打造創新、活力、人才之城。為一探杭州的城市面貌,獲澳門基金會“千人計劃”資助,濠江中學師生赴杭州開展以“五四精神——浙江杭州科技創新之旅”為主題的學習交流活動,感受杭州的城市活力,啟發科創新思維。

06
2019

澳米脂婆姨杜嵐名揚海內外--[中學部]

澳米脂婆姨杜嵐名揚海內外

《米脂婆姨綏德漢》的米脂婆姨,形容當地女性漂亮、勤勞,綏德漢指男子勇敢、善良,全劇予人濃濃的陝北民間風情。米脂因盛產的小米米汁淅出如脂而得名,既是中國四大美女之一“貂蟬”的出生地,也是澳門濠江中學創辦人杜嵐老校長的故鄉。


06
2019

濠江聯歡賀八十七周年校慶--[中學部]

濠江聯歡賀八十七周年校慶

濠江中學昨晚舉行慶祝建校八十七周年聯歡餐會,筵開近九十席,濠江中學校董會董事長馬有禮表示,未來努力朝“提高綜合素質水平,創建特色優質學校”目標進發,堅持質量立校的辦學宗旨,培養更多建澳治澳人才,為濠江教育事業作出貢獻。

06
2019

愛國愛澳 薪火相傳—“習主席回信”精神分享會--[中學部]

愛國愛澳 薪火相傳—“習主席回信”精神分享會

愛國愛澳 薪火相傳—“習主席回信”精神分享會

06
2019

習近平回信勉勵學生傳承愛國愛澳--[中學部]

習近平回信勉勵學生傳承愛國愛澳

习近平回信勉励澳门少年儿童 祝全国小朋友们“六一”国际儿童节快乐

05
2019

九洲中學回訪濠江, 促兩地交流--[中學部]

九洲中學回訪濠江, 促兩地交流

5月24日及5月25日,我校與九洲中學進行的更深入的交流

05
2019

我校22位行及老師到長沙長郡中學交流--[中學部]

我校22位行及老師到長沙長郡中學交流

2019/5/15我校中學部到訪了湖南長沙市的長群中學, 正式蹄結為組妹學校。

04
2019

中銀盃環山賽熱鬧--[中學部]

中銀盃環山賽熱鬧

由澳門濠江中學校友會主辦,中國銀行(澳門分行)贊助,中國銀行(澳門分行)體育協會支持的二○一九“中銀盃”全澳公開環山賽,本月十四日在松山舉行。

共 7 頁, 顯示 21 - 30 個

回最頂