活動新聞


01
2019

2018-11-30課外活動-超級市場學購物--[幼稚園]

2018-11-30課外活動-超級市場學購物

2018-11-30課外活動-超級市場學購物

12
2018

濠江教師深圳研習自主教育--[中學部]

濠江教師深圳研習自主教育

第八屆全國自主教育峰會論壇日前在深圳落下帷幕。是次論壇以《新媒體環境下自主文化引領師生終身發展》為主題開展一系列交流活動,包括研討會、公開課、說課等,向教育同仁展現了如何將自主學習滲透到課堂中去。大會邀請了全國各地的專家學者、校長及一線教師共襄盛舉。

12
2018

珠澳教師聯合線上授課--[中學部]

珠澳教師聯合線上授課

廣東省教育研究院公佈,廿七日在粵舉辦的首場“粵港澳同一堂課 · 走進大灣區”網絡教研活動,珠海、澳門兩地教師聯合上課,並全程同步網上直播,累計點擊觀看人數超五十七萬六千人次。

12
2018

濠江校友會遊黑沙水庫--[中學部]

濠江校友會遊黑沙水庫

濠江中學校友會於本月二十五日組織了校友及家屬七十多人到黑沙水庫步行徑半天遊。

10
2018

濠江推實踐合作創新教育--[中學部]

濠江推實踐合作創新教育

為培養學生的創新精神,推動學生參加更多創新發明活動,濠江中學資訊科技主任王志強日前在校本部禮堂為全校師生上一堂生動的實踐合作創新教育課。

09
2018

濠江教師貴州行增見聞--[中學部]

濠江教師貴州行增見聞

濠江中學暑假期間得到中聯辦協助,由校長尤端陽,副校長陳虹、陳步倩帶領五十名教師,前往貴州省黎平縣、從江縣、平塘縣等地學習,感受國家變化,激發愛國熱情。

06
2018

2018慶六一暨學生潛能分享會--[幼稚園]

2018慶六一暨學生潛能分享會

爲了展現幼兒的多才多藝的潛能發展,不斷提高幼兒的綜合素質,幼稚園於5月31日舉行“慶六‧一暨學生潛能分享會”爲主題的幼兒潛能表演。

05
2018

2018年5月26日舉辦 “英才薈萃耀濠江”--[幼稚園]

2018年5月26日舉辦 “英才薈萃耀濠江”

為慶祝濠江中學建校八十六周年,由濠江中學家長會主辦,教青局教育發展基金資助,濠江中學家長會於2018年5月26日舉辦 “英才薈萃耀濠江”學子才藝表演。



共 4 頁, 顯示 11 - 20 個

回最頂