活動新聞


01
2020

濠江家長會聯歡慶回歸--[中學部]

濠江家長會聯歡慶回歸

為慶祝澳門回歸二十周年,加強家校合作,濠江中學家長會日前晚上在萬豪軒酒家舉行“共話育子慶回歸”聯歡宴會,宴開八十三席,家長與各年級班主任歡聚一堂。

12
2019

《澳門第一個十月》昨啟播及湖南衛視《少年說》展濠江學生風采--[中學部]

《澳門第一個十月》昨啟播及湖南衛視《少年說》展濠江學生風采

偉雄文化傳媒(北京)有限公司與濠江影業有限公司等共同出品,特為慶祝雙慶而開拍的首部澳門愛國主義教育電影《澳門第一個十月》,昨在濠江中學禮堂舉行展映啟動儀式,全國政協副主席何厚鏵、代理行政長官陳海帆等出席,稍後於全國公映。另為濠江學生搭建起展現風采平台的湖南衛視《少年說》澳門特別節目同場發佈。


12
2019

濠江祭奠南京大屠殺死難者--[中學部]

濠江祭奠南京大屠殺死難者

十二月十三日是南京大屠殺死難者國家公祭日,為了牢記歷史,毋忘國恥,珍愛和平,濠江中學全體師生昨天上午舉行了南京大屠殺死難者公祭儀式,悼念南京大屠殺死難同胞和日本侵華戰爭期間的死難者,緬懷為國犧牲的英烈。參加公祭儀式的還有該校姐妹學校順峰中學的校長、教師和學生代表。

12
2019

2019-10親子秋遊--[幼稚園]

2019-10親子秋遊

2019-10親子秋遊

12
2019

2019-12-7親子運動會--[幼稚園]

2019-12-7親子運動會

2019-12-7親子運動會

12
2019

慶祝澳門回歸20週年愛國歌曲比賽--[幼稚園]

慶祝澳門回歸20週年愛國歌曲比賽

慶祝澳門回歸20週年愛國歌曲比賽

11
2019

濠江教工遊江門增見聞--[中學部]

濠江教工遊江門增見聞

濠江中學教工之友聯誼會衆退(離)休教工會員近五十人,日前聯袂江門一天遊。

11
2019

濠江教師合肥取經科技教育--[中學部]

濠江教師合肥取經科技教育

濠江中學於十一月一至五日,由副校長陳虹組織了中學部、小學部及英才校部廿九位理科骨幹老師前往合肥學習,除了解當地的歷史文化外,還重點了解合肥的科教特色。

11
2019

濠江校運會破十一紀錄--[中學部]

濠江校運會破十一紀錄

濠江中學第十一屆體育節暨第五十一屆田徑運動會,於十月廿五日下午四時半在校本部閉幕,參與的嘉賓和師生達一千多名。是屆校運會共進行了九十九個田徑項目競賽,二千七百多名學生經過一連三天激烈競逐,爭奪二百九十七面獎牌,其中,九人次四隊打破十一項校運會紀錄。

共 10 頁, 顯示 11 - 20 個

回最頂