活動新聞


05
2021

暨南大學優秀生訪校--[中學部]

暨南大學優秀生訪校

為加強穗澳兩地大學生及與澳門應屆畢業生的交流,暨南大學由黨委孫彧副書記、學生處張志處長率領國內優秀學生代表團一行四十八人來澳友好訪問,其中於四月二十七日上午蒞校。我校陳步倩副校長、劉智丹、周明助理校長等行政和高三數十名同學參與接待。

05
2021

濠江中學參觀“全民國家安全教育展”--[中學部]

濠江中學參觀“全民國家安全教育展”

為了加深學生對國家安全的認識,瞭解國家發展的趨勢,讓學生從不同的角度了解國家安全對澳門經濟發展以至居民生活安定的重要性。濠江中學中學部、小學部和英才校部分別組織師生參觀由澳門特別行政區政府與中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室聯合主辦的“國家安全教育展”。





04
2021

第22屆友誼社校友回母校--[中學部]

第22屆友誼社校友回母校

第22屆友誼社校友日前回母校探望師友,尤端陽校長、陳步倩副校長、劉智丹助理校長熱情接待,大家交流甚歡。

04
2021

赴珠海市九洲中學姊妹學校學習交流--[中學部]

赴珠海市九洲中學姊妹學校學習交流

為慶祝中國共產黨建黨100週年,促進灣區珠澳兩地的教學交流,增強姊妹學校之間的友誼。4月12日,尤端陽校長帶領我校6位行政、11位老師,前往姊妹學校——珠海市九洲中學參與“黨史學習研討”教研活動。

04
2021

用心靈感受閱讀魅力 — 濠江中學閱讀分享大會--[中學部]

用心靈感受閱讀魅力 — 濠江中學閱讀分享大會

為豐富同學們的校園生活,培養閱讀習慣和閱讀興趣,濠江中學高二年級閱讀分享大會於去年十二月十一日在何賢堂如期舉行。閱讀本是輸入的過程,但輸出也很重要,濠江中學每周都設有一節閱讀課,給同學們靜靜享受閱讀的快樂時光。正所謂“書中自有黃金屋”,用心靈感受閱讀的魅力,讓閱讀成為習慣,讓同學在分享過程中尋找到樂趣。


共 37 頁, 顯示 21 - 30 個

回最頂