活動新聞


02
2020

学习资源汇总--[中學部]

学习资源汇总

新冠肺炎疫情期间,网上学习资源汇总



01
2020

濠江合唱團參與滬雙慶節目--[中學部]

濠江合唱團參與滬雙慶節目

應中國福利會邀請,澳門濠江中學合唱團一行十人在濠江中學教師張媚媚帶領下,於十一月廿二至廿四日到訪上海,與中國福利會所屬上海宋慶齡學校師生共同拍攝慶祝澳門回歸祖國二十周年的音樂電視片。

01
2020

徐永吉一行訪濠江英才學校交流--[中學部]

徐永吉一行訪濠江英才學校交流

澳參加華夏園丁大聯歡活動的各地與會嘉賓及教師,昨分十五組參觀本澳多所學校,友好交流,增進情誼。

01
2020

濠江師生珠海展演慶回歸--[中學部]

濠江師生珠海展演慶回歸

為慶祝澳門回歸祖國二十周年,展現澳門回歸前後經濟、民生、人心等的巨大變化,歌頌“一國兩制”偉大方針在澳門實施的重大意義,濠江中學特別舉行“慶祝澳門回歸二十周年專題歌舞《回歸頌》”表演,一百三十多名師生參與排練和演出,分別於十二月三日、四日在濠江中學正校和英才校部舉行了四場專場表演,多名嘉賓、校董、家長以及近千名師生熱情參與。精彩的演出表現了濠江師生濃厚的愛國愛澳情懷,大受觀眾歡迎。

01
2020

濠江家長會聯歡慶回歸--[中學部]

濠江家長會聯歡慶回歸

為慶祝澳門回歸二十周年,加強家校合作,濠江中學家長會日前晚上在萬豪軒酒家舉行“共話育子慶回歸”聯歡宴會,宴開八十三席,家長與各年級班主任歡聚一堂。

12
2019

《澳門第一個十月》昨啟播及湖南衛視《少年說》展濠江學生風采--[中學部]

《澳門第一個十月》昨啟播及湖南衛視《少年說》展濠江學生風采

偉雄文化傳媒(北京)有限公司與濠江影業有限公司等共同出品,特為慶祝雙慶而開拍的首部澳門愛國主義教育電影《澳門第一個十月》,昨在濠江中學禮堂舉行展映啟動儀式,全國政協副主席何厚鏵、代理行政長官陳海帆等出席,稍後於全國公映。另為濠江學生搭建起展現風采平台的湖南衛視《少年說》澳門特別節目同場發佈。


12
2019

濠江祭奠南京大屠殺死難者--[中學部]

濠江祭奠南京大屠殺死難者

十二月十三日是南京大屠殺死難者國家公祭日,為了牢記歷史,毋忘國恥,珍愛和平,濠江中學全體師生昨天上午舉行了南京大屠殺死難者公祭儀式,悼念南京大屠殺死難同胞和日本侵華戰爭期間的死難者,緬懷為國犧牲的英烈。參加公祭儀式的還有該校姐妹學校順峰中學的校長、教師和學生代表。

共 9 頁, 顯示 1 - 10 個

回最頂