競賽消息


10
2010

外交知識決賽昨舉行--[中學部]

外交知識決賽昨舉行

由外交部駐澳特派員公署及澳門特區政府主辦、本澳首個青少年外交知識競賽昨在世貿中心舉行決賽。外交部駐澳特派員公署特派員盧樹民指出,在青少年時期就能拓展國際視野,對日後融入社會和世界、施展才華將大有幫助;又指隨着國家不斷發展,建設過程中需要不少人才,建議有志的青少年留意新聞、多探討事情,抓住現在的大好時光為實現理想創造條件。

07
2010

物理青年教師教學賽頒奬--[中學部]

物理青年教師教學賽頒奬

由澳門物理暨教學研究會主辦、教育暨青年局贊助的第一屆澳門中學物理青年教師教學大賽日前在工聯職業中學舉行了決賽,本澳多所中學派出物理青年教師參加了初中組或高中組的比賽,每位教師根據賽會提供的課題進行四十分鐘的現場教

05
2010

2010 SING韻迎校慶” 卡拉OK比賽--[中學部]

濠江中學校友會 “2010 SING韻迎校慶” 卡拉OK比賽 章程 主辦單位:濠江中學校友會 協辦單位:濠江中學 活動名稱:“2010 SING韻迎校慶”卡拉OK比賽

11
2009

初一級種白菜比賽--[中學部]

初一級種白菜比賽

名次:第一名 初一(12) 33.61斤;第二名 初一(6) 33. 08斤;第三名 初一(11) 32.04斤

01
2009

初一級種菜比賽揭曉--[中學部]

由澳門濠江中學生物科組、學生會合辦的「初一級蔬菜種植比賽」,從今年九月份開始,經過同學們兩月的勞動,於日前在該校A座教學樓天臺進行收成評比。

12
2008

濠江女籃新會切磋球技--[中學部]

濠江中學女子籃球隊,於上屆學界籃球賽中獲得理想的成績,在教練黃永堅的帶領下,一行十六人在本月六、七日前往新會,與當地籃球隊進行兩場友誼賽。

共 12 頁, 顯示 111 - 116 個

回最頂