公告


06
2011

濠江中學新屆校董會就職--[中學部]

濠江中學新屆校董會就職

濠江中學慶祝建校七十九周年暨二○一一至二○一五年度校董會就職聯歡餐會,昨晚假萬豪軒酒家筵開八十一席,場面熱鬧。多位社會知名人士向開辦一年的濠江中學附屬英才學校擴建工程捐款逾二千萬。該校預計工程三年內完成,屆時將按實際情況決定招生計劃,逐步實現一條龍的辦學體系。

02
2011

濠江中學中、小、幼招生簡章(2011—2012年度)--[中學部]

濠江中學中、小、幼招生簡章(2011—2012年度) 招生年級:中學初中一年級 小學各年級 幼稚園各年級

02
2011

2011年度招生簡章--[中學部]

濠江中學附屬英才學校2011年度招生簡章招生年級:幼兒級(K1) 小學一年級(P1)

12
2010

濠江家長會新屆就職--[中學部]

濠江家長會新屆就職

慶祝澳門特別行政區成立十一周年暨二○一○/二○一二年度濠江中學家長會理監事就職典禮聯歡餐會,於本月四日下午七時假聯邦酒樓舉行。餐會筵開六十一席,出席的嘉賓、行政、教師、家長、學生人數約六百人,場面熱鬧。

03
2010

濠江英才學校面試家長須知--[中學部]

面試時間:3月20日下午;地 點:濠江英才學校(原濠江氹仔分校校址)

06
2009

H1N1流感通知--[中學部]

鑒於甲型H1N1流感疫情在全球多個地方出現疫情,且有蔓延趨勢。為保證學生的健康,學校呼籲暑假期間,如非必要學生盡量不要到疫區,如到疫區,請務必於開學前7天回澳(9月2日開學典禮),並自行做好家居隔離。

06
2009

流感消息--[中學部]

從流感疫區返回的學生,不適宜到校參加各種活動,應在家中自行隔離,及時關注校發怖信息指.

06
2009

校長通告--[中學部]

鑑於甲型H1N1流感疫情於澳門出現本土病例,政府已將流感戒備級別提升至六級。按教青局指引,為保障學生健康,現學校決定初中畢業典禮,以分班形式進行,畢業證書將在班上進行頒發(不邀請家長參與);小學、幼稚園取消畢業典禮,畢業證書將於結業禮分班頒發。

05
2009

校慶聚餐通知--[中學部]

六月十三日(星期六)晚上七時假新口岸萬豪軒酒家舉行七十七周年校慶聯歡餐會,歡迎各屆校友參加。每位餐券澳門幣壹佰貳拾元。參加者可於六月一日前致電各部總務處登記購票。

11
2008

濠江葵花社舉行畢業四十周年聯歡聚餐--[中學部]

濠江葵花社舉行畢業四十周年聯歡聚餐

為慶祝畢業四十周年,濠江中學第十三屆葵花社於本月九日舉行多項活動。當天上午,部分同學重回母校,受到濠江副校長黃楓樺的熱情接待,並陪同校友參觀母校校史室和新禮堂。隨後,一行到杜嵐老校長家探訪,與杜校長共敘情誼。晚上,假萬豪軒酒家舉行畢業四十周年聯歡聚餐,筵開九席。席間頻頻舉杯祝酒,氣氛熱烈。

共 4 頁, 顯示 21 - 30 個

回最頂