公告


03
2018

濠江學生認識人工智能--[中學部]

濠江學生認識人工智能

自從AlphaGo擊敗世界圍棋冠軍後,人工智能再次備受關注,原因在於今天的人工智能應用了大數據和深度學習技術,大大提高了電腦的自主學習能力,令今天的人工智能變成“有用”的人工智能!也令各種行業的升級轉型提供了無限的可能性。作為全球上網人數最多的國家,我們擁有最豐富的、被稱作新一代石油的“大數據"資源,善用這些資源可以大大推動科技和經濟發展,因此,國家在十九大報告中提出了“加快發展先進製造業,推動互...

03
2018

2018年1月深圳南山外語學校領導一行訪校--[中學部]

2018年1月深圳南山外語學校領導一行訪校

2018年1月深圳南山外語學校領導一行訪校

03
2018

國內教育部門代表訪校--[中學部]

國內教育部門代表訪校

國內教育部門代表訪校

02
2018

2018年濠江中學校友會戊戌聯歡餐會--[中學部]

辭舊迎新,瑞犬納福,為歡賀新春佳節,加強與各屆校友的聯繫,共敘友情。澳門濠江中學校友會定於2018年3月18日(星期日)晚上七時正假萬豪軒酒樓舉行“戊戌新春校友日聯歡餐會”暨新一屆理監事就職典禮。



12
2011

濠江80周年校慶籌委會成立--[中學部]

濠江中學為慶祝建校八十周年,日前成立了校慶籌備委員會,宣佈了籌委會名單及擬定校慶期間的系列慶祝活動。

06
2011

濠江中學新屆校董會就職--[中學部]

濠江中學新屆校董會就職

濠江中學慶祝建校七十九周年暨二○一一至二○一五年度校董會就職聯歡餐會,昨晚假萬豪軒酒家筵開八十一席,場面熱鬧。多位社會知名人士向開辦一年的濠江中學附屬英才學校擴建工程捐款逾二千萬。該校預計工程三年內完成,屆時將按實際情況決定招生計劃,逐步實現一條龍的辦學體系。

02
2011

濠江中學中、小、幼招生簡章(2011—2012年度)--[中學部]

濠江中學中、小、幼招生簡章(2011—2012年度) 招生年級:中學初中一年級 小學各年級 幼稚園各年級

02
2011

2011年度招生簡章--[中學部]

濠江中學附屬英才學校2011年度招生簡章招生年級:幼兒級(K1) 小學一年級(P1)

共 4 頁, 顯示 11 - 20 個

回最頂