公告


03
2018

2018“中銀盃”全澳環山賽報名--[中學部]

2018“中銀盃”全澳環山賽報名

【本報消息】濠江中學校友會主辦,中國銀行澳門分行贊助的“中銀盃”全澳公開環山賽,將於四月十五日上午九時在松山舉行。

03
2018

陳虹副校長赴葡國交流--[中學部]

陳虹副校長赴葡國交流

陳虹副校長訪問葡國澳門之家、澳門註里斯本經濟貿易辦事處, 並與在葡萄牙讀書之校友會面

03
2018

濠江感恩嘉年華義賣籌款 2018--[中學部]

濠江感恩嘉年華義賣籌款 2018

濠江中學昨日舉辦“第九屆感恩節義賣嘉年華”。活動以“感恩萬物、銘記濠情、感恩師長、情繫學校”為主題,透過物品義賣和攤位遊戲,培養學生常懷感恩之心,傳播愛心,學會珍惜和分享。

03
2018

濠江學生認識人工智能--[中學部]

濠江學生認識人工智能

自從AlphaGo擊敗世界圍棋冠軍後,人工智能再次備受關注,原因在於今天的人工智能應用了大數據和深度學習技術,大大提高了電腦的自主學習能力,令今天的人工智能變成“有用”的人工智能!也令各種行業的升級轉型提供了無限的可能性。作為全球上網人數最多的國家,我們擁有最豐富的、被稱作新一代石油的“大數據"資源,善用這些資源可以大大推動科技和經濟發展,因此,國家在十九大報告中提出了“加快發展先進製造業,推動互...

03
2018

2018年1月深圳南山外語學校領導一行訪校--[中學部]

2018年1月深圳南山外語學校領導一行訪校

2018年1月深圳南山外語學校領導一行訪校

03
2018

國內教育部門代表訪校--[中學部]

國內教育部門代表訪校

國內教育部門代表訪校

02
2018

2018年濠江中學校友會戊戌聯歡餐會--[中學部]

辭舊迎新,瑞犬納福,為歡賀新春佳節,加強與各屆校友的聯繫,共敘友情。澳門濠江中學校友會定於2018年3月18日(星期日)晚上七時正假萬豪軒酒樓舉行“戊戌新春校友日聯歡餐會”暨新一屆理監事就職典禮。



12
2011

濠江80周年校慶籌委會成立--[中學部]

濠江中學為慶祝建校八十周年,日前成立了校慶籌備委員會,宣佈了籌委會名單及擬定校慶期間的系列慶祝活動。

共 4 頁, 顯示 11 - 20 個

回最頂